レ・ミレジムのご案内

 

 

お料理は繊細で軽やかな味付けのフレンチがベースです。

フレンチの技法を用いながらも多様かつヘルシーに洗練されたコースメニューに仕上げます。

食材は旬の物を中心に、契約農家の有機野菜や近海の新鮮な魚介類、フランス産の良質な食材を取り入れて一皿一皿を丁寧に仕上げるように心がけております。

 

コースメニューはご予算に合わせてお選び下さい。

当日入荷の食材を最大限に生かす為、お料理の内容はお任せいただいております。

アレルギーのある食材はご予約時にお申し付けいただきますようお願い致します。

リピートのお客様はご予約の際に前回のご来店日をお伝え下さい。お料理がなるべく重ならないように配慮致します。


<お願い>

*当日お時間に余裕のないお客様はご予約をご遠慮いただきますようお願い致します。

*コース料理は基本的にグループの皆様がお揃いになってからスタートいたします。

お揃いの前にスタートをご希望される場合は、遅れていらしたお客様はコースの途中からのお料理のご提供となりますのでご了承ください。

*皆様に落ち着いた環境でお食事をお楽しみいただくために、お子様のご利用は中学生の方からとさせていただきます。

 

 

 全席個室でのご案内となります

    

      




 

 

 

 

 

 

お席は全12席で、3部屋に分かれております。

4名様定員のお部屋が2部屋と8名様定員のお部屋が1部屋です。


2021年5月現在、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、全席個室のみのご案内となります。

又ご人数の上限は6名様とさせていただきます。