レ・ミレジムのご案内

お料理は繊細で軽やかな味付けのフレンチがベースです。
フレンチの技法を用いながら、よりヘルシーで洗練されたコースメニューに仕上げます。
食材は旬の物を中心に、契約農家の有機野菜や近海の新鮮な魚介類、フランス産の良質な食材を取り入れて一皿一皿を丁寧に仕上げるように心がけております。
コースメニューはご予算に応じてご用意しております。
当日入荷の食材を最大限に生かす為、お料理の内容はお任せいただいております。
アレルギーのある食材はご予約時にお申し付けいただきますようお願い致します。
<お願い>
*お急ぎのお客様はご来店をご遠慮いただきますようお願い致します。
*コースメニューは基本的にグループの皆様がお揃いになってからスタートいたします。
お揃いの前にスタートをご希望される場合は、遅れていらしたお客様はコースの途中からのお料理のご提供となりますのでご了承ください。

お席は全12席で、3部屋に分かれております。
4名様定員のお部屋が2部屋と6名様定員のお部屋が1部屋です。
2020年12月現在、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、全席個室のみのご案内となります。

<お子様のご利用についてお願い致します>
10歳のお子様より承ります。
小学生のお子様をご同伴の場合はご予約の際にお申し付け下さい。
お子様用のお椅子や食器及びお子様向けのお料理はご用意できない事と、他のお客様のご迷惑とならないよう静かに着席してお食事のできるお子様に限らせていただいております事をご了承下さい。
大人の方と同じコースメニューのご注文をお願い致します。