レ・ミレジムのご案内

 

 

お料理は繊細で軽やかな味付けの現代フランス料理です。

フレンチの技法を用いながら、よりヘルシーで洗練されたコースメニューに仕上げます。

食材は旬の物を中心に、契約農家の有機野菜や近海の新鮮な魚介類、フランス産の良質な食材を取り入れて一皿一皿を丁寧に仕上げるように心がけております。

 

コースメニューはご予算に応じて4コースご用意しております。

当日入荷の食材を最大限に生かしますので、お料理の内容はお任せいただいております。

アレルギーのある食材はご予約時にお申し付けいただきますようお願い致します。

 

<お願い>

*お急ぎのお客様はご遠慮いただきますようお願い致します。

*コースメニューは基本的に皆様がお揃いになってからスタートいたします。

お揃いの前にスタートされる場合は、遅れていらしたお客様はコースの途中からのお料理のご提供となりますのでご了承ください。

 

 

 

お席は全15席で、ダイニングルームと個室2部屋の3つの部屋に分かれております。 

ダイニングルームは5名様より貸し切りが可能ですので、ご希望のお客様はご予約時にご相談ください。定員は10名様です。

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 個室は、4名様定員のお部屋が2部屋ございます

 5名様以上でメインルームの貸し切りが可能です。 

    

      <お子様のご利用についてお願い致します>

小学生のお子様のご利用は予め個室をご予約下さい。

尚、お子様用のお椅子や食器、お子様向けのお料理はご用意できない事と、他のお客様のご迷惑とならないよう静かに着席してお食事のできるお子様に限らせていただいております事をご了承下さい。

小学生のお子様は大人の方と同じコースメニューのご注文をお願い致します。

お食事のご注文のないお子様はチャージ料金として、おひとり様につき¥500を頂戴しております。